abril 06, 2018

Ingredientes


200 grs de escarcha de cochayuyo Kollofken hidratada en agua
¼ de cebolla picada
1 diente de ajo picado
3 cdas. de pimentón picado
85 grs. de harina de garbanzo (si no tienes puedes usar la que te acomode)
Agua
Aceite de oliva (o de maravilla) para sofreír
Condimentos: sal, orégano, merkén, curry (o los que prefieras)


Preparación


En un sartén con aceite agrega la cebolla picada en cuadritos, ajo, pimentones. Una vez
caramelizados agregar la escarcha Kollofken previamente hidratada y dejar saltear por unos cinco
minutos a fuego lento.
En un recipiente poner la mitad de la harina de garbanzo con 1/4 taza de agua y mezclar bien.
Añadir el sofrito hecho previamente. Puede sazonar con sal, orégano, curry, merkén o las opciones
que prefieras. Cuando esté todo mezclado, agregar el resto de la harina de garbanzo y unir
nuevamente.
Formar bolitas con las manos y colocarlas en un sartén con un poco de aceite caliente. Aplastarlas
para que queden planas. Luego de 4 o 5 minutos dar vuelta y dorar por el otro lado. Listo. ¡A disfrutar!

Receta realizada por Amanda Guzmán   @mandy_sanoconamor


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