abril 17, 2018

  1. Salmón

  Ingredientes

Filete de salmón (200 grs.)

Aceite de oliva

Romero

Sazonador mix 4 algas Kollofken

Sal de cáhuil

Procedimiento:

En un sartén agregar un poco de aceite y cocinar el salmón 5 minutos por lado a fuego alto junto con la sal, el romero y el sazonador de 4 algas Kollofken. Colocar rodajas de limón al lado del salmón. Dos minutos antes de retirar del fuego agregar ¼ de taza de licor de jerez. Listo.

  1. Puré de betarragas ahumadas y verduras asadas

 

Ingredientes

3 betarragas ahumadas preferentemente (o cocidas en olla)

2 papas ahumadas (o cocidas en olla)

Champiñones

Zapallo italiano

Berenjena

Tomate

Preparación:

Moler las betarragas junto con las papas, agregar mantequilla (o aceite de oliva si prefiere), nuez moscada y sal. Listo el puré!

Para las verduras asadas, picar las verduras a gusto y colocarlas en una fuente durante 45 minutos en horno a 180-200 grados. Agregar los aliños que prefieran.

Preparación realizada por  Mario Quichiyao Armstrong

 


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