Somos una empresa chilena dedicada a la producción de algas marinas deshidratadas, se destacan la pureza y calidad de nuestras materias primas provenientes de las limpias y frías aguas del litoral chileno. Nuestro nombre, que proviene de la lengua mapudungún, fusiona las palabras Kollof (alga) y Lafken (mar), un homenaje a la profunda conexión de los pueblos originarios de Chile con el mar y sus recursos.
Somos una empresa chilena dedicada a la producción de algas marinas deshidratadas, se destacan la pureza y calidad de nuestras materias primas provenientes de las limpias y frías aguas del litoral chileno. Nuestro nombre, que proviene de la lengua mapudungún, fusiona las palabras Kollof (alga) y Lafken (mar), un homenaje a la profunda conexión de los pueblos originarios de Chile con el mar y sus recursos.
Nos enorgullece trabajar de manera directa con comunidades de pescadoras artesanales de la VI Región de Chile, mujeres que han hecho del mar su modo de vida, que, a lo largo de generaciones, han aprendido a cosechar las algas respetando el mar y su ecosistema. En Kollofken, nos aseguramos de que nuestras prácticas no solo sean respetuosas con el medio ambiente, sino que también contribuyan a la preservación de la biodiversidad, promoviendo un equilibrio entre la producción y la conservación.
El proceso de selección y deshidratado de nuestras algas es riguroso y cuidadoso. Utilizamos métodos que aseguran la conservación de todas sus propiedades nutricionales. Estos nutrientes hacen de las algas un superalimento de gran valor para una dieta saludable y equilibrada. De hecho, nuestras algas son una excelente fuente de proteínas y nutrientes como yodo, calcio, hierro y vitaminas del complejo B, lo que las convierte en una opción ideal para quienes buscan ingredientes proteicos de origen vegetal, especialmente en mercados de alimentos y suplementos plant-based.
En Kollofken, nuestro objetivo es ofrecer productos que no solo sean saludables y nutritivos, sino también innovadores. Trabajamos constantemente en la estandarización de procesos científicos y tecnológicos que nos permitan crear nuevos productos para la industria nutracéutica, ampliando la oferta de ingredientes naturales y sostenibles en el mercado chileno.
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