Menú
0
Nosotros
Inicio
Prensa
Productos
¿POR QUÉ COMER KOLLOFKEN?
Puntos de Venta
Recetas
Contacto
+56978557930
Entrar
+56978557930
0
Tu carrito está vacío
Seguir comprando →
$0
Subtotal
Entrar
Nosotros
Inicio
Prensa
Productos
¿POR QUÉ COMER KOLLOFKEN?
Puntos de Venta
Recetas
Contacto
Prensa
Prensa Escrita
LUN "Emprendedor creó sal de Luga cuchara, una desconocida alga chilena"
Revista Viernes "Mi Proyecto, Kollofken Cochayuyo de Calidad"
Revista Mujer "Nuestras plantas marinas"
Revista Platos y Copas "Aires Marinos. Entradas, aperitivos y platos de fondo con sazón marina
"
Revista Value Ocean comunicaciones "Alimentos gourmet a base de algas de la costa de Chile"
Revista Aqua "Algas en Chile, el superalimento que vuelve en formatos gourmet"
Emol "Para disfrutar: Seis formatos para probar las algas, el superalimento del mar chileno"
La Cuarta "Chilenos nos fuimos a las nubes con la sal en las comidas"
LUN "Sazonadores de algas para condimentar comidas y reemplazarlos por la sal"
Diario La Hora: Las 4 algas que se deberían aprovechar en la cocina
La Cuarta "Comer algas pasó del repudio a una sana costumbre"
Programas Radiales
Kollofken en "la Buena Vida" con Maria Gracia Subercaseaux
Kollofken en "Emprender es Clave" Radio La Clave
Kollofken en "NuevaMente" T13radio
Programas de Televisión
Kollofken en Paula sin culpas 13c
Kollofken en Super Alimentos (2016)
Vídeo
Kollofken en Super Alimentos (2017)
Vídeo Kollofken en 24 horas al día (2017)
Suscríbete para recibir nuestras ofertas
Regístrate aquí!