Prensa

Prensa Escrita

  LUN "Emprendedor creó sal de Luga cuchara, una desconocida alga chilena"

  Revista Viernes "Mi Proyecto, Kollofken Cochayuyo de Calidad"

Revista Mujer "Nuestras plantas marinas" 

Revista Platos y Copas "Aires Marinos. Entradas, aperitivos y platos de fondo con sazón marina"

 

Revista Value Ocean comunicaciones "Alimentos gourmet a base de algas de la costa de Chile"

 

  Revista Aqua "Algas en Chile, el superalimento que vuelve en formatos gourmet"

Emol "Para disfrutar: Seis formatos para probar las algas, el superalimento del mar chileno" 

La Cuarta "Chilenos nos fuimos a las nubes con la sal en las comidas"

  LUN "Sazonadores de algas para condimentar comidas y reemplazarlos por la sal" 

Diario La Hora: Las 4 algas que se deberían aprovechar en la cocina

    La Cuarta "Comer algas pasó del repudio a una sana costumbre" 

 

  Programas Radiales

Kollofken en "la Buena Vida" con Maria Gracia Subercaseaux

Kollofken en "Emprender es Clave" Radio La Clave

Kollofken en "NuevaMente"  T13radio

 

Programas de Televisión

Kollofken en Paula sin culpas 13c

Kollofken  en Super Alimentos (2016)

Vídeo  Kollofken en Super Alimentos (2017)

Vídeo Kollofken en 24 horas al día (2017)

     

    Suscríbete para recibir nuestras ofertas