diciembre 27, 2017

Ingredientes 

  • 1 pepino verde pelado, y sin semillas.
  • 4 onzas de tequila blanco
  • 2 onzas de cointreau triple sec
  • 8 hielos aproximadamente.
  • 1 onza de jugo de limón, reservando una mitad de limón para escarchar.
  • Cochayuyo con Sal de Cáhuil Kollofken
  • 1 onza de jarabe natural.
  • Hojas de menta.
  • 2 cervezas coronitas o corona, dependiendo el tamaño del vaso.

Preparación

Licuaremos el pepino, el tequila, el triple sec, jugo de limón y el jarabe natural, mas unas 4 hojas de menta. Agregaremos los hielos hasta lograr la consistencia de nieve. Escarcharemos los vasos elegidos con sazonador de cochayuyo con sal de mar y llenaremos a la mitad cada vaso con la margarita, y pondremos un poco de cerveza para luego enterrar la botella invertida, el contraste de lo dulce de la margarita con lo salado de la sal de Cáhuil, nos dará un contraste increíble y por sobre todo refrescante. Salud!


Dejar un comentario

Suscríbete para recibir nuestras ofertas