diciembre 27, 2017

Ingredientes

 

  • 4 onzas de Tequila Blanco.
  • 2 onzas de Jugo de limón. Reservar 1 mitad de limón para escarchar luego de haber exprimido el jugo
  • 1 onza de Jugo de naranja.
  • 1 onza de Licor de Naranja triple sec (Cointreau).
  • 8 Frutillas lavadas y sin tallo.
  • 1 Jalapeño chico, cortado en rebanadas lo más delgada posible

 

 Para el Escarchado

  •  2 cucharaditas de Cochayuyo en escarcha Kollofken.
  • 1/2 cucharadita de merken o polvo picante.

Preparación


Comenzaremos por licuar el tequila, jugo de limón, jugo de naranja, el licor de naranja y las frutillas hasta lograr la consistencia de un smoothie, luego lo colaremos muy bien y reservaremos en el refrigerador. Humedeceremos la boca de los vasos o copas de margarita con el limón,mezclaremos el cochayuyo en escarcha y el merkén o el polvo picante, pondremos los vasos volteados a modo de escarcharlo con nuestra mezcla. En un shaker coctelero, pondremos 3 hielos y el liquido reservado en el refrigerador mas el jalapeño en rebanadas y agitaremos, mientras más agitemos más picante quedará nuestra margarita, llenar los vasos con hielo y a disfrutar! 

 


Dejar un comentario

Suscríbete para recibir nuesrtas ofertas