mayo 31, 2018

Ingredientes 

10 Camarones abiertos en mariposa, crudos y desvenados.
4 Limones amarillos y ralladura de 1 limón amarillo
2 Chiles jalapeños
Medio pepino.
Hojas de cilantro picadas.
Ciboullette o cebolla morada.
Sazonador de cochayuyo kollofken.
1 Palta.
Pimienta negra recién molida.
Aceite de oliva extra virgen.

Preparación

Marinar los camarones ya cortados y lavados, con jugo de limón y ralladura de limón durante 15 minutos, licuar medio pepino con los chiles jalapeños.
Para emplatar, mezclar el jugo de la marinada con los ingredientes licuados. poner los camarones en un plato fondo, la mezcla picante, adobar con el sazonador de cochayuyo solo los camarones, decorar con pepinos en rebanadas delgadas, cilantro picado, cebolla en plumas y palta en laminas delgadas, condimentar con pimienta negra recién molida y toque de aceite de oliva.

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