Ingredientes
- 80 gramos o 1 paquete de Kollofken Cochayuyo premium en Brunoise.
- 2 Choclos.
- 1 manojo Acelga o espinacas.
- 1 taza Porotos verdes cortado en cubitos y blanqueados.
- 30 gramos o 1 taza Zapallo amarillo en dados pequeños.
- 1 Zapallo italiano mediano en cubitos.
- 5 Papas blanca, pelada y en dados pequeños
- 1 Zanahoria mediana.
- Unas ramitas de Perejil picado.
- 1/2 taza de cebolla blanca picada finamente en cubitos.
- 1/2 taza de pimiento rojo finamente picado en cubitos.
- 1 Tomate picado en cubos.
- 1 cucharadita Merken.
- 1 Diente de ajo.
- Sal marina en grano.
- Pimienta negra recién molida.
- Orégano fresco.
- Aceite de oliva extra virgen.
- 1 taza de vino blanco de mesa.
Preparación
En una olla poner agua fría con sal en grano y agregar las papas cortadas para cocer. Una vez que estén cocidas reservar las papas y en la misma agua cocer el zapallo amarillo y reservar aparte. Luego cocer el choclo y colar el agua, guardando el líquido. Hacer el sofrito, calentar una olla de fondo grueso con aceite de oliva, agregar la cebolla, ajo picado finamente y el merken con el orégano fresco, tomate, pimiento morrón y la zanahoria rallada. Cocinar hasta dorar la zanahoria y agregar el vino blanco junto con el Cochayuyo Kollofken Brunoise. Dejar reducir.
Agregar el zapallo italiano, zapallo amarillo, papa y choclo al sofrito mezclar y dejar cocinar unos minutos. Machacar suavemente y en caso de que se nos seque el guiso, agregar el líquido de cocción de los vegetales hasta llegar a la textura deseada. Finalmente agregar el perejil picado, los porotos verdes cocidos y las acelgas o espinacas picadas y revolver. Se puede acompañar con unas cebollitas en escabeche, huevo pochado o frito.
Receta original de Kollofken ®
extenry
mayo 27, 2021
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