marzo 28, 2018

Ingredientes

- 1 taza de mote

- 1 tomate picado

- 1 Diente de Ajo chilote

- Aceite de coco (cantidad necesaria)

- Aceite de oliva (cantidad necesaria)

- 1 Pizca de sal de mar de Cáhuil Kollofken

- Orégano  (cantidad necesaria)

- Ají de color  (cantidad necesaria)

- Sazonador de Luga cuchara Kollofken  (cantidad necesaria)

- Hojuelas de luche Kollofken  (cantidad necesaria)

- Vino blanco  (cantidad necesaria)

1 cdta. de levadura de cerveza

Preparación

Se pone a cocer el mote con una taza y media de agua  hirviendo  durante 30 a 40 mins a fuego lento.

Paralelo a eso en un  sartén  se coloca el aceite de coco con  el ajo picado, el tomate y los demás aliños (sal de mar, orégano, ají de color, sazonador de luga cuchara Kollofken) y se hace un sofrito durante 5 minutos aprox. Después de los 5 mins se agrega un poco de vino blanco y se añade la levadura de cerveza, que es la que finalmente dará el sabor similar al queso.

Una vez listo el mote se agrega el sofrito y se mezcla.

Para que la preparación quede más homogénea agregar una cucharadita de aceite de oliva.

Servir y espolvorear con las hojuelas de luche Kollofken.

Receta realizada por Amanda Guzmán  @mandy_sanoconamor


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