Ajíes verdes rellenos de ceviche de cochayuyo y reineta.
Haremos una fusión entre un platillo típico mexicano (Toritos rellenos) con una receta clásica en chile, el ceviche, pero le daremos el toque gourmet con nuestro Brunoise de cochayuyo Kollofken.
Ingredientes
Preparación
Pondremos en un sartén 250 ml de aceite vegetal a calentar, para luego freír los ajíes hasta dorar completamente, podemos reemplazarlos por pimientos si no comemos mucho picante, los reservaremos sobre papel absorbente y una vez fríos con mucho cuidado los partiremos a la mitad quitándoles todas las semillas. Cómo consejo, es más fácil hacer un corte en forma de T, desde el tallo hasta la punta.
En un recipiente mezclaremos el cochayuyo en Brunoise Kollofken, la reineta, cilantro, tomates, ajo, choclo y condimentaremos con nuestro sazonador de cochayuyo con sal de Cáhuil, pimienta y orégano molido, rectificaremos sazón y terminaremos con unas gotas de aceite de oliva y jugo de limón amarillo. Cómo sugerencia para acompañar, mezclaremos salsa de soya, jugo de limón, jugo de naranja y un toque de sal de Cáhuil Kolofken.
undonop
mayo 29, 2021
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