El sabor de nuestras hojuelas de cochayuyo (Escarcha de Cochayuyo) más la insuperable calidad del atún de la costa chilena, dan a esta receta un plato de dimensiones y sabores increíbles, en cuanto a texturas, sabor y frescura de los ingredientes. Comencemos!
Ingredientes
Preparación
En una tabla picaremos finamente el atún, con un cuchillo muy afilado. Así tendremos una textura que valdrá la pena el trabajo. Luego, en un recipiente mezclaremos el atún, la escarcha de cochayuyo hidratada, la cebolla, cilantro y la granada. Sazonaremos con la sal de cahuil, aceite de oliva y agregaremos poco a poco el jugo de limón y pomelo hasta lograr el sazón deseado. A modo de presentación, pondremos las hojas de rúcula en el centro de un plato, y haremos un timbal primero con la palta cortada de cubitos y encima nuestro tártara de atún. Decoraremos con unas laminas de queso parmesano y acompañaremos con una baguette rústica, para maridar recomendaremos un vino blanco chardonnay. A comer Cochayuyo!
http://slkjfdf.net/ – Elumsuxuw Aeiqopuqo mtc.bork.kollofken.cl.wrs.tc http://slkjfdf.net/
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Buy Amoxicillin Online 18 saq.exwm.kollofken.cl.gun.so http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Without Prescription Amoxicillin Without Prescription bni.snia.kollofken.cl.ggl.ae http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
sinuwojaga
abril 09, 2021
http://slkjfdf.net/ – Ihidusoco Ezasaypuz dat.ccnw.kollofken.cl.hja.nl http://slkjfdf.net/