En una olla mediana caliente, pondremos a dorar la cebolla y ajo con aceite de oliva, agregaremos el cochayuyo y condimentamos a gusto, finalmente agregaremos las pasas y vino blanco, para cocinar a fuego muy bajo y se incorporen los sabores, dejaremos enfriar perfectamente.
Mientras enfría el relleno, prepararemos la masa, en un bowl grande, cernimos la harina y el polvo de hornear, agregamos los huevos batidos uno por uno, la cucharadita de vinagre, amasamos para integrar y luego agregaremos la leche tibia. Si decidimos usar mantequilla la disolvemos en la leche tibia, si usamos manteca de cerdo, la derretimos e incorporamos a la masa con cuidado para no quemarnos y amasamos perfectamente. Si dejamos enfriar mucho la masa empezará a romperse mientras la estiramos. Formaremos discos de 18 cm aproximadamente con un cortador o con un plato chico, pondremos el relleno en el centro, una aceituna y huevo duro, humedecemos el borde para sellarla. Con un tenedor hacemos unos hoyitos en el centro para que salga el vapor mientras la horneamos y no se rompa, con el mismo tenedor apretaremos en los bordes para sellar perfectamente.
Batiremos los huevos, y barnizamos encima, en una charola para hornear pondremos papel para hornear o espolvoreamos harina, durante 25 minutos a 180 grados, dejamos enfriar unos minutos y ¡ a disfrutar!
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