INGREDIENTES

SALMÓN

  • Filete de salmón (200 grs.)
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Sazonador mix 4 algas Kollofken
  • Sal de cáhuil

Puré de betarragas ahumadas y verduras asadas

  • 3 betarragas ahumadas preferentemente (o cocidas en olla)
  • 2 papas ahumadas (o cocidas en olla)
  • Champiñones
  • Zapallo italiano
  • Berenjena
  • Tomate

PREPARACIÓN

Comencemos con el salmón, en un sartén agregar un poco de aceite y cocinar el salmón 5 minutos por lado a fuego alto junto con la sal, el romero y el sazonador de 4 algas Kollofken. Colocar rodajas de limón al lado del salmón. Dos minutos antes de retirar del fuego agregar ¼ de taza de licor de jerez. Listo.

Para el puré: Moler las betarragas junto con las papas, agregar mantequilla (o aceite de oliva si prefiere), nuez moscada y sal. Listo el puré!

Para las verduras asadas, picar las verduras a gusto y colocarlas en una fuente durante 45 minutos en horno a 180-200 grados. Agregar los aliños que prefieran.

Preparación realizada por  Mario Quichiyao Armstrong